Масса | 220 г |
Состав | Молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант – нитрат калия. |
Энергетическая ценность | 410 ккал / 1715.44 кДж |
Пищевая ценность | белки: 27 г жиры: 33 г углеводы: 0 г |
Условия хранения | до и после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. |
Сертификаты и соответствие | ТУ 10.51.40-001- 19627977 -2019 |
Технология производства сыра разработана приглашенным немецким технологом Гюнтером Любкеманном. Сыр изготавливается из молока высшего сорта без добавления искусственных добавок, сухого молока и растительных жиров.
Срок годности продукта: 120 суток. Содержание кальция в 100 г продукта: 700 мг (72 % от средней суточной потребности).
Сыр можно приобрести в магазинах «Лента», «Перекресток», «Магнит», «Центрум», «Ермак», «Порт», «Без фартука»