Описание

Масса200 г
СоставМолоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриных яиц), краситель «Аннато».
Энергетическая ценность315 ккал / 1317.96 кДж
Пищевая ценность белки: 25 г
жиры: 24 г
углеводы: 0 г
Условия хранениядо и после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно.
Нормативный документТУ 10.51.40-001- 19627977 -2019

Технология производства сыра разработана приглашенным немецким технологом Гюнтером Любкеманном. Сыр изготавливается из молока высшего сорта без добавления искусственных добавок, сухого молока и растительных жиров.

Сыр «Гауда» безлактозный, 200 г

Срок годности продукта: 120 суток. Содержание кальция в 100 г продукта: 730 мг (73 % от средней суточной потребности).

Продукт можно приобрести в магазинах " Лента", " Микей", " Центрум", " Порт" и в не сетевых магазинах г.Смоленска и Смоленской области. Будет доступен в ближайшее время в магазинах " Пятерочка" , " Магнит" ,"Перекресток", " Метро", " Линия", " Лаваш".