Масса | 200 г |
Состав | Молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное пастеризованное, соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриных яиц), краситель «Аннато». |
Энергетическая ценность | 315 ккал / 1317.96 кДж |
Пищевая ценность | белки: 25 г жиры: 24 г углеводы: 0 г |
Условия хранения | до и после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. |
Нормативный документ | ТУ 10.51.40-001- 19627977 -2019 |
Технология производства сыра разработана приглашенным немецким технологом Гюнтером Любкеманном. Сыр изготавливается из молока высшего сорта без добавления искусственных добавок, сухого молока и растительных жиров.
Срок годности продукта: 120 суток. Содержание кальция в 100 г продукта: 730 мг (73 % от средней суточной потребности).
Продукт можно приобрести в магазинах " Лента", " Микей", " Центрум", " Порт" и в не сетевых магазинах г.Смоленска и Смоленской области. Будет доступен в ближайшее время в магазинах " Пятерочка" , " Магнит" ,"Перекресток", " Метро", " Линия", " Лаваш".