Масса | 200 г |
Состав | Молоко пастеризованное козье, соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536}, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриных яиц). |
Энергетическая ценность | 291 ккал / 1217.544 кДж |
Пищевая ценность | белки: 20 г жиры: 23 г углеводы: 0 г |
Условия хранения | до и после вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. |
Нормативный документ | ТУ 10.51.40-001- 19627977 -2019 |
Технология производства сыра разработана приглашенным немецким технологом Гюнтером Любкеманном. Сыр изготавливается из молока высшего сорта без добавления искусственных добавок, сухого молока и растительных жиров.
Срок годности продукта: 120 суток.
Продукт можно приобрести в магазинах " Лента", " Микей", " Центрум", " Порт" и в не сетевых магазинах г.Смоленска и Смоленской области. Будет доступен в ближайшее время в магазинах " Пятерочка" , " Магнит" ,"Перекресток", " Метро", " Линия", " Лаваш".